Foligno torna alla vittoria

Redazione Sportiva
By Redazione Sportiva Marzo 21, 2023 07:00 Updated

Foligno torna alla vittoriaNella ventsima giornata di campionato in B maschile riprende a correre la Edotto Rossi Foligno che, dopo le sconfitte interne contro Arno e Prato batte agevolmente il fanalino di coda Sir Perugia. Il derby umbro al palasport di Santa Maria degli Angeli finisce in tre set. Coach Amedeo Gubbini, recupera Fantauzzo e Merli dall’influenza, Menichetti rientra dalla squalifica. L’altro posto 4 è Sorrenti, Catinelli in regia, mentre nel ruolo di opposto c’è Paolucci, Lombardo è il libero. Sono gli ospiti che partono avati 7-2. Foligno però forza la battuta e punto dopo punto pareggia a quota 7. Si prosegue in equilibrio fino al 15 pari, poi sono i folignatii a conquistare il primo break (15-17). I padroni di casa rimangono agganciati (19-21), Paolucci fa 23 e Fantauzzo chiude il set 25-21. Questa volta sono gli ospiti a ripartire avanti 7-2. La Sir sistema la ricezione e prova a rientrare (5-9), Gubbini effettua il doppio con Piumi e Lucarelli per Catinelli e Paolucci. (8-11). La Edotto ristabilisce le distanze (12-16), ma i perugini di Coach Fontana non mollano e tornano sotto (21-23). Foligno mantiene il break e si impone 25-22. Sono ancora gli ospiti a ripartire avanti 7-3. La Sir non riesce a reagire e Foligno trascinata da Sorrenti allunga (5-11). Gli uomini di Gubbini rallentano ed i padroni di casa provano a rientrare (10-14). Fantauzzo e compagni sono bravi a mantenere il vantaggio (15-20) ed il set si chiude 25-20 per il 3 a 0 finale.