La Rezzesi si arrende in casa dell’Ars Perugia

By Pianeta Volley Ottobre 19, 2009 08:10 Updated

Rezzesi Città di Castello

Inizia il campionato di serie C femminile ed arriva la prima sconfitta per la Rezzesi Città di Castello. Tre ad uno per la Ars Perugia squadra ben organizzata e dalle buone individualità ma sicuramente alla portata delle ragazze tifernati del tecnico Moretti. Inizio impacciato delle tifernati che tra titubanze d’approccio alla gara e difficoltà in ricezione ( 25% di ricezioni precise) perdono malamente, praticamente non giocando il set. Riscontrati troppi errori in battuta e la conseguente difficolta nella costruzione del gioco; (25-13). Cambia la mentalità, acquistata fiducia delle proprie possibilità e migliorata battuta e ricezione si gioca un set tirato e combattuto punto su punto che alla fine premia le tifernati per il gioco dimostrato; (26-28). Altalena di risultato fino a metà set, quando si torna in affanno in ricezione e troppi errori ancora in battuta lanciano il Perugia alla vittoria del set; (25-13). La Rezzesi Volley parte bene, si gioca un set tirato, sempre in vantaggio fino al 23, quando questa volta va ammesso la fortuna volta le spalle alle tifernati, ben quattro palle e relativi quattro punti arrivano per il Perugia con l’aiuto determinante della rete che smorza due battute e devia due attacchi in maniera rocambolesca; (25-23). La partita finisce qui, rammarico certamente per un’occasione perduta ma consapevolezza e certezza che in futuro queste partite con squadre al nostro livello si possono vincere.
ARS PERUGIA – REZZESI CITTA’ DI CASTELLO = 3-1
(25-13, 26-28, 25-13, 25-23)
CITTA’ DI CASTELLO: Bartolini Marta – Tosti Silvia – Polidori Eleonora – Ranieri Raffaella – Bartolini Giulia – Mancini Francesca – Vagnoni Giulia – Morini Elena – Pacciarini Sofia – Ronti Jessica – Mariotti Susanna – Calagreti Cristina – Martinelli Deborah.